Comment devenir commercant en alimentation

Épicier, crémier, primeur... dans sa boutique, le commerçant en alimentation vend les produits qu'il a achetés à des grossistes ou à des producteurs. il veille à les mettre en valeur pour attirer le client qu'il fidélise par un service impeccable. salaire débutant. 1480€ brut ...

le commerçant ou vendeur en alimentation est un intermédiaire entre des distributeurs grossistes de produits alimentaires déjà élaborés (conserves, fruits, légumes, biscuits, produits laitiers, boissons…) et une clientèle locale.

Épicier, crémier, primeur... dans sa boutique, le commerçant en alimentation vend les produits qu'il a achetés à des grossistes ou à des producteurs. il veille à les mettre en valeur pour attirer le client qu'il fidélise par un service impeccable. salaire débutant. 1480€ brut ...

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aller à salaire - salaire commerçant en alimentation. en indépendant, le salaire du commerçant en produits alimentaires est fonction de ses ventes. en grande surface, un débutant gagne le smic (1 445 euros bruts mensuels) et jusqu'à 1 900 euros bruts par mois avec l'expérience et la qualification.

22 août 2017 - retrouvez toutes les informations sur la fiche métier vendeur en alimentation sur regionsjob. découvrez dès maintenant le métier vendeur en alimentation : salaire, études, formation, compétences.

les formations à suivre pour devenir commerçant franchisé. les formations au métier de commerçant franchisé peuvent varier selon le secteur d'activité. en règle générale, une formation de niveau bac +2/bac +3 dans des écoles de commerce et d'urbanisme peut permettre d'accéder à ce poste.

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il existe de nombreuses formations adaptées aux métiers de vendeur et de commerçant en alimentation. le niveau de formation nécessaire varie en fonction de la taille du magasin. niveau cap. cap employé de vente spécialisé, option produits alimentaires ; employé de commerce multispécialité ; boulanger ; boucher ...

le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc... le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise dans laquelle il travaille. son excellente connaissance des produits lui permet de ...

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