Fiche metier employe de restaurant
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le métier d'employé(e) de restauration s'organise autour de quatre grandes fonctions : production. application des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...) application des règles d'hygiène et de sécurité; détection des risques et des non conformités; mise en oeuvre de différents modes ...
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employé polyvalent / employée polyvalente de restaurant. ❑. employé ... l'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, en contact avec les clients et différents intervenants (managers, ... fiches techniques de cuisine. ❑.
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accès à l'emploi métier. cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle. un cap d'agent polyvalent de restauration peut en faciliter l'accès. les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers ou de très courte durée (extra).
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les formations et les diplômes; emploi; métiers associés; À lire aussi. selon la taille de l'établissement qui l'emploie, l'employé de restaurant, relais entre la cuisine et la salle de restaurant, peut endosser une partie ou la totalité du rôle de serveur, de chef de rang, de maître d'hôtel... salaire débutant. 1480€ brut ...
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le travail en restauration présente bien des facettes et des différences suivant le type d'établissement et surtout ce que l'on y mange. celui que l'on appelle communément un employé de restauration œuvre pour l'essentiel dans la restauration rapide, les cafétérias, les restaurants d'entreprise et de collectivités.
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ses responsabilités principales : - effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle. son métier : - l'employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il ...
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comprendre le métier l'employé de restauration participe à la confection des plats et à la tenue d'une cantine ou d'un établissement de restauration rapide. il travaille dans un restaurant ou pour ... il élabore souvent les plats en suivant les tâches indiquées dans des fiches techniques. il dresse des mets simples froids ou ...
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fiche métier employé polyvalent de restaurant (employée polyvalente). définition. l'employé polyvalent de restaurant élabore et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples froids (sandwichs, salades, glaces, ...) ou chauds et procède à la vente en accord avec la charte qualité de l'établissement et les ...