Fiche metier vendeur alimentaire
réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. peut effectuer la préparation (cuisson, coupe, réalisation de plateaux, ...) de produits frais.
cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau cap/bep à bac (professionnel, ...) dans les secteurs de la vente, du commerce et de la distribution. des formations spécifiques dans le secteur des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, poissonnerie, ...) peuvent être demandées. il est également ...
réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. peut effectuer la préparation (cuisson, coupe, réalisation de plateaux, ...) de produits frais.
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22 août 2017 - retrouvez toutes les informations sur la fiche métier vendeur en alimentation sur regionsjob. découvrez dès maintenant le métier vendeur en alimentation : salaire, études, formation, compétences.
Épicier, crémier, primeur... dans sa boutique, le commerçant en alimentation vend les produits qu'il a achetés à des grossistes ou à des producteurs. ... vendeur spécialisé en alimentation) en 1 an ; 3 ans pour un bac pro (commerce ; technicien conseil vente en alimentation, option produits alimentaires ou vins et spiritueux ...
après la 3e. 2 ans pour préparer un cap dans le secteur du commerce ; 3 ans pour un bac professionnel dans le commerce ou la vente, éventuellement complété par la mc vendeur spécialisé en alimentation ou une fcil (formation complémentaire d'initiative locale) du domaine (1 an).
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fiche métier vendeuse en alimentation générale (vendeur). définition. • la vendeuse en alimentation générale commercialise des produits alimentaires (frais et hors frais) en fonction du règlement du commerce, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires et des objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise.
... travail; l'épicier commercialise des produits alimentaires : chocolats, confiserie,épicerie salée,épicerie sucrée,boulangerie, boucherie,charcuterie, fruits et légumes, fromagerie,crémerie,pâtisserie,poissonnerie, vins et spiritueux, produits diététiques, produits biologiques,produits exotiques,produits traiteurs et rôtisserie ...
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