Comment devenir employe de restaurant
selon la taille de l'établissement qui l'emploie, l'employé de restaurant, relais entre la cuisine et la salle de restaurant, peut endosser une partie ou la totalité du rôle de serveur, de chef de rang, de maître d'hôtel... salaire débutant. 1480€ brut ...
Vu sur onisep.fr
Vu sur compass-group.fr
principaux diplômes et niveaux de formation : - aucun diplôme particulier n'est requis, toutefois une formation de base en hôtellerie-restauration aidera à trouver plus facilement un premier emploi et facilitera par la suite l'évolution professionnelle : - cap/bep : cap restaurant ou bep hôtellerie-restauration - bac : bac ...
selon la taille de l'établissement qui l'emploie, l'employé de restaurant, relais entre la cuisine et la salle de restaurant, peut endosser une partie ou la totalité du rôle de serveur, de chef de rang, de maître d'hôtel... salaire débutant. 1480€ brut ...
Vu sur cdn-s-republicain-lorrain.fr
missions. préparer et dresser des mets froids. organiser les aires de vente et réapprovisionner tout au long du service. appliquer les consignes de vente. enregistrer et encaisser les consommations. participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en ...
selon la taille de l'établissement qui l'emploie, l'employé de restaurant, relais entre la cuisine et la salle de restaurant, peut endosser une partie ou la totalité du rôle de serveur, de chef de rang, de maître d'hôtel... des possibilités d'évolution existent pour qui accepte la mobilité, surtout dans les chaînes hôtelières et de ...
Vu sur edito.regionsjob.com
Vu sur cafe-hotel-restaurant.com
l'employé de restauration rapide est polyvalent : préparation, prise de commande, service sur place et parfois livraison. les emplois de la restauration rapide sont occupés dans leur grande majorité par des jeunes.
Vu sur etudiant.aujourdhui.fr
des milliers d'emplois sont à pourvoir dans la restauration collective où les possibilités de formation pour évoluer sont nombreuses. sans diplôme, vous pouvez débuter comme employé de restauration.
Vu sur thumbs.dreamstime.com
20 oct. 2016 - le serveur est souvent le premier contact de la clientèle au sein d'un restaurant. c'est un employé polyvalent et un élément clé de l'image de marque d'un établissement.
Vu sur sudformation.cci.fr
Vu sur afpa.fr
Vu sur compass-group.fr