le métier. aptitudes souhaitées : capacités d’organisation et d’adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité. appelé aussi : gérant de restaurant,gérant de cantine,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,responsable hôtelier,responsable du service … chef de cuisine secondé par une équipe le matin, le gérant de restauration collective endosse sa tenue de gestionnaire […]

le métier. aptitudes souhaitées : capacités d’organisation et d’adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité. appelé aussi : gérant de restaurant,gérant de cantine,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,responsable hôtelier,responsable du service …
chef de cuisine secondé par une équipe le matin, le gérant de restauration collective endosse sa tenue de gestionnaire l’après-midi. une fonction polyvalente qui s’exerce pendant des horaires réguliers.
le métier. aptitudes souhaitées : capacités d’organisation et d’adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité. appelé aussi : gérant de restaurant,gérant de cantine,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,responsable hôtelier,responsable du service …

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6 déc. 2012 – gérant de restauration collective / gérante de restauration collective : retrouvez toutes les informations concernant ce métier : métiers, salaire, débouchés, evolution professionnelle, formations et diplômes en ile de france – lesmetiers.net.
21 janv. 2015 – le poste de chef gérant en restauration collective. le chef gérant est, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, le garant de l’ensemble de la prestation de restauration au sein de l’établissement. ses principales missions sont : production culinaire. participation aux opérations de …
26 janv. 2010 – le gérant de restauration collective s’occupe de la gestion des cantines scolaires, de restaurants d’entreprises, d’hôpitaux ou de maison de retraite. il élabore des menus équilibrés tout en s’adaptant aux besoins des différents publics. ce gérant supervise la préparation des repas tout en aidant en cuisine.

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son métier : le gérant ou chef gérant en restauration collective est l’homologue du directeur de restaurant en restauration traditionnelle.
8 févr. 2010 – le gérant de restauration collective est un véritable homme-orchestre. gerant restauration collective a casquettes cuisinier matin superviseur preparation repas midi gestionnaire l’apres-midih il gere.

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